[CAT]

 

El proper dissabte, dia 11 de gener, a les 20’45 h, la CNT de L’Hospitalet organitza el passi de l’obra de teatre “Salvador Seguí, el hombre que caminó sobre la utopia”, protagonitzada i dirigida por Moisés Mato.

 

Moisés Mato (creador del “Teatro de la escucha”) ens porta als moments que s’esdevingueren després de l’assassinat de Salvador Seguí. A través del seu protagonista, un obrer que pren la paraula en assemblea, fa un repàs dels moments més importants de la vida del Noi del Sucre.

 

[CAST]

 

El próximo sábado, día 11 de enero, a las 20’45 h, la CNT de Hospitalet organiza el pase de vídeo de la obra de teatro “Salvador Seguí, el hombre que caminó sobre la utopía”, protagonizada y dirigida por Mosés Mató.

 

Moisés mató (creador del “Teatro de la escucha”) nos trae los momentos que se sucedieron después de la muerte de Salvador Seguí. A través de su protagonista, un obrero que toma la palabra en asamblea, hace un repaso de los momentos más importantes de la vida del Noi del Sucre.